المقادير:
كلغ من البطاطس
حبتان من الطماطم
50 غ من الزبدة
4 فصوص من الثوم مهروسه
3ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
ملح وابزار
100 غ من الجبن المفروم
ملعقه كبيرة من الخبز المحمص و المطحون
طريقة التحضير :
تغسل البطاطس نقشرها ونقطعها الى دوائر ونسلقها في ماء مغلى و مملح من 10 إلى 15 دقيقة ثم نصفيها .
نغسل الطماطم نقشرها ونقطعها الى دوائر نصفها في آنيه فرن وتضيف لها قطعا صغيرة من الزبدة.
في إناء نخلط الثوم مع البقدونس , الملح والابزار ثم تضع قليلا من هذا الخليط وسط كل دائرة طماطم ونحتفظ بباقي الخليط .
نصفف البطاطس المسلوقة فوق الطماطم بشكل منتظم نرش بباقي خليط البقدونس ثم الجبن المفروم .
كلغ من البطاطس
حبتان من الطماطم
50 غ من الزبدة
4 فصوص من الثوم مهروسه
3ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
ملح وابزار
100 غ من الجبن المفروم
ملعقه كبيرة من الخبز المحمص و المطحون
طريقة التحضير :
تغسل البطاطس نقشرها ونقطعها الى دوائر ونسلقها في ماء مغلى و مملح من 10 إلى 15 دقيقة ثم نصفيها .
نغسل الطماطم نقشرها ونقطعها الى دوائر نصفها في آنيه فرن وتضيف لها قطعا صغيرة من الزبدة.
في إناء نخلط الثوم مع البقدونس , الملح والابزار ثم تضع قليلا من هذا الخليط وسط كل دائرة طماطم ونحتفظ بباقي الخليط .
نصفف البطاطس المسلوقة فوق الطماطم بشكل منتظم نرش بباقي خليط البقدونس ثم الجبن المفروم .