سفة مدفونة بالروز لذيذة وسريعة التحضير
كانصلقو الروز او نفروه اذا تفوار ندهنوه بالزيت ونحطوه في الكسكاس الفورة الاولى الثانية نرشوه بالماء دافي والثالتة بالحليب أنا هاد المرة صلقتو سريع ونفس نتيجة التفوار في طنجرة درت الماء وطرف الزبدة الملح عود قرفة 2 حبات هيل 2كؤوس ماء في كأس رز غير يغلي نرمي الرز ونحركو ونخليه يطيب حتى ينشف وقبل مايطيب نبقى مرة مرة نحركو باش يطيب متساوي
نجيو للدغميرة ديال الدجاج نشحرو الدجاج في الزيت مخلط والثوم محكوك الملح البزار خرقوم العرق الملون زعفران شعرة سكينجبير شوية السمن عود قرفة وبعدما يتشحر نرمي البصلة مقطعة ونخليه يتسبك ونروي بالما طايب القياس ديال الطياب ونسد عليه غير يطيب نخلي المرق يتشرب نرمي فيه ملعقة عسل وملعقة سكر ونخليه حتى يختر نسد عليه في هذه الاثناء نحل على الرز نغرفوه في الطبق الطبقة الاولى ونسقي بالدجاج والصوص ونغطيه بالرز والتزيين حسب الرغبة وبالصحة والراحة
كانصلقو الروز او نفروه اذا تفوار ندهنوه بالزيت ونحطوه في الكسكاس الفورة الاولى الثانية نرشوه بالماء دافي والثالتة بالحليب أنا هاد المرة صلقتو سريع ونفس نتيجة التفوار في طنجرة درت الماء وطرف الزبدة الملح عود قرفة 2 حبات هيل 2كؤوس ماء في كأس رز غير يغلي نرمي الرز ونحركو ونخليه يطيب حتى ينشف وقبل مايطيب نبقى مرة مرة نحركو باش يطيب متساوي
نجيو للدغميرة ديال الدجاج نشحرو الدجاج في الزيت مخلط والثوم محكوك الملح البزار خرقوم العرق الملون زعفران شعرة سكينجبير شوية السمن عود قرفة وبعدما يتشحر نرمي البصلة مقطعة ونخليه يتسبك ونروي بالما طايب القياس ديال الطياب ونسد عليه غير يطيب نخلي المرق يتشرب نرمي فيه ملعقة عسل وملعقة سكر ونخليه حتى يختر نسد عليه في هذه الاثناء نحل على الرز نغرفوه في الطبق الطبقة الاولى ونسقي بالدجاج والصوص ونغطيه بالرز والتزيين حسب الرغبة وبالصحة والراحة