المقادير
2 بيضات
2 زلايف ونصف دقيق تقريبات 600غ دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 كيس فلان( نتاع الشينوا ديال درهم)
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة سكر سميد (سكر سنيدة)
قشرة برتقالة محكوكة او ليمونة حامضة او 2 كيس فاني حسب الذوق
2 كاس الماء دافئ حسب العجين
نعجن العجين وندلكوه جيدا ونبسطوه بالدلاك او النشابة ونقطعوه على شكل بينيي كيفما حبيناه اما دوائر او نعملوه دوائر ونثقبوه من الوسط يترك يختمر حتى يتضاعف حجمو ونقليوهم في الزيت ونرشوهم بالسكر
بالصحة والراحة