المقادير
نحتاج كمية من الدقيق الابيض مع كمية متساوية من الدقيق الاصفر (الفينو)
ملح
خميرة الخبز
2 م ك سكر خشن سكر سنيدة
1 م ك زبدة رطبة
2 م ك زيت المائدة
2 ساشي فانيلا
نخلط الكل بالماء الدافي وندلكها جيدا مع مراعاة العجين لازم يكون لين اي مرخوف شوية
ونتركه يختمر مزيان حتى يرتفع
نعملهم على شكل كويرات ونخليهم يرتاحو ونبسطهم بزيت والزبدة مع الرش بالسميدة ونشكلهم على شكل مربعات من بعد نجمع الرؤوس الاربعة ونشكلهم على شكل كرة ونتركها ترتاح ونبسطهم ونطيبهم عادي بحال الملوي عادي كيجيو فنيين ورطبين وهشاش بزاف نتمنى تجربوهم وانا متاكدة غيعجبوكم