مقادير:
لتر ونصف من الماء
5فصوص مهروسة من الثوم
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من أوراق فليو اليابسة
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
زلافة كبيرة من المحمصة
الملح
طريقة التحضير: في طنجرة على النار نغلي مقدار لتر ونصف من الماء مع الملح,الثوم,زيت الزيتون وأوراق فليو المحكوكة بين اليدين نمزج الدقيق بكأس صغير من الماء ليصير سائلا نسكبه في الطنجرة ونحرك باستمرار كي لا تتكون كويرات مع الدقيق بعد 10 دقائق نضيف المحمصة ونتركها تطهى حوالي 10 جقائق مع التحريك من حين لاخر
لتر ونصف من الماء
5فصوص مهروسة من الثوم
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من أوراق فليو اليابسة
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
زلافة كبيرة من المحمصة
الملح
طريقة التحضير: في طنجرة على النار نغلي مقدار لتر ونصف من الماء مع الملح,الثوم,زيت الزيتون وأوراق فليو المحكوكة بين اليدين نمزج الدقيق بكأس صغير من الماء ليصير سائلا نسكبه في الطنجرة ونحرك باستمرار كي لا تتكون كويرات مع الدقيق بعد 10 دقائق نضيف المحمصة ونتركها تطهى حوالي 10 جقائق مع التحريك من حين لاخر