فالكوكوط درت اللحم مع الما ثم ضفت العطرية :ابزار و سكين بزايد ثم شوية الملح و الزعفران
ثم ضفت الزيت مخلطة و البصلة مقطعة غليظة
ثم الحمص فازك و مغسول
و نخلي كلشي يغلي و يتشرب ثم نضيف الما الكافي و نخليه يطيب
ثم وجدت الخضرة الي عندي
درت الخضر فالبرمة و ضفت عليها شوية الابزار و ملي طاب اللحم و الحمص خديت المرق ضفتو للخضر و اللحم خليتو على جنب
خليت الخضر غلات شوية ثم ضفت مطيشة مقطعة و ستفت المكو الي غليتو فالما من قبل شي 3 دقايق
ثم درت قبيطة ديال القسبور
دابة غادي ندوز نوجد البلبولة
انا درت البلبولة الغليظة و الرقيقة مخلطين ضفت ليهم شوية ديال الزيت و رشيتهوم رشة خفيفة باش البلبولة متخرجش من عيون الكسكاس
درتها فالكسكاس و غطيتها تتبخر 10 دقايق
و من بعد 10 دقايق خديت غراف كبير فيه تقريبا لتر و نصف ديال الما و كبيتو فوق البلبولة و هي فالكسكاس وخليتها تتبخر 15 دقيقة اخرى
هنا من بعد ما دازت 15 دقيقة تنفخات تبارك الله
حيدتها و عاود رشيتها الرشة 2 و رديتها تتبخر 10 دقايق
ثم رشيتها الرشة التالثة و خليتها تتبخر 15 دقيقة اخرى و هاهي وجدات
درت تفريشة ديال البلبولة فغطار الطاوس ثم درت اللحم و الخضر و هاهواواجد