مقادير الحشوة:
... - قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة
- قليل من الإبزار
- قليل من الملح
- زعفران "ملون"
- بصلتين مقطعة قطع صغيرة أو مفرومة
- 3 فصوص ثوم
- كاس من الماء
- قليل من القرفة
- بيض مسلوق مبشور
طريقة التحضير
* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة
* تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح و الإبزر و الزعفران والزيت و تخلط مع قطع الدجاج
* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدها البصل و كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم يضاف قليل من القرفة
تترك الحشوة جانبا لتبرد قليلا،في هده الاثناء نعجن الرغايف, ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة و ملعقة كبيرة من البيض المبشور ونضعها في وسط ورقة رغايف, ونطوي بالطريقة المعتادة حتى نحصل على رغيفة ناخدها ونضعها وسط عجينة اخرى ونطويها كدلك "لكي تغطى الحشوة جيدا "و نبسطها قليلا, ثم نتابع مع باقي الرغيفات ثم نضعها في صينية الفرن وتطهى على 250د حتى تتحمر من الجهتين .