المقادير:
125 غ من سكر سنيدة
بيضتان
250 غ من الزبدة
ملعقة صغيرة من الملح
كأس صغير من الزيت
2 خميرة الحلوى
زلافة صغيرة من حبوب الشوكولاط
زلافة صغيرة من اللوز محمر ومهروش
الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير :
يخدم السكر سنيدة مع البيض بالضراب الكهربائي ثم تضاف اليها الزبدة والملح بعد ذلك يضاف الزيت ويواصل الخفق مدة 3 دقائق.
تضاف الى الخليط خميرة الحلوى وحبوب الشكولاط واللوز المحمر والمهروش بقشرته ثم الطحين الكافي لجمع العجينة.
تعمل من العجينة قضبان طويلة مثل عجينة الفقاص وتلف بورق الالمنيوم او البلاستيك وتدخل الثلاجة مدة ساعة لكي يسهل تقطيعها بعد ذلك.
عند اخراجها تقطع على شكل دوائر بمرشم دائري وتصفف في صفيحة وتطهى في فرن معتدل الحرارة.