مقادير :
كنصلقو نص كيلو كروفيت + كلمار فلماء مع ورقة موسى
تم لحوت لبيض بوحدو يتصلق مع ورقة موسى
نصف كيلو ورقة البسطيلة
فرماج محكوك
ثلاث حبات من البصل المفروم
نصف حامضة مصيرة مقطعة
قزبور م معدنوس
التوابل
الهريسة حسب الذوق
الثوم
الشعرية الصينية
الطريقة:
في مقلاة نضع زيت بلدية و رومية و ونشحرو البصل مزيان حتى يدبال نزيدو
قزبور و معدنوس + الحامض+ فص توم + تحميرة +بزار+شوي لهريسة + ملحة
كنشحرو هاد لعناصر كولها واحد دقيقة فقط كنخدوا الكلمار ولكروفيت كنضيفوهم
بعد ما يتصلقو و نخلطو مزيان عاد نضيفو الشعرية الصينية و الحوت تم نخلطوا
مزيان ونعمروا لبريوات ونلفهم على شكل مثلث وندخلهم الفرن لما يتحمرو من
فوق نقلبهم ونضع فوقهم قليل من الفرماج المحكوك وندخلهم حتى يتحمر.
كنصلقو نص كيلو كروفيت + كلمار فلماء مع ورقة موسى
تم لحوت لبيض بوحدو يتصلق مع ورقة موسى
نصف كيلو ورقة البسطيلة
فرماج محكوك
ثلاث حبات من البصل المفروم
نصف حامضة مصيرة مقطعة
قزبور م معدنوس
التوابل
الهريسة حسب الذوق
الثوم
الشعرية الصينية
الطريقة:
في مقلاة نضع زيت بلدية و رومية و ونشحرو البصل مزيان حتى يدبال نزيدو
قزبور و معدنوس + الحامض+ فص توم + تحميرة +بزار+شوي لهريسة + ملحة
كنشحرو هاد لعناصر كولها واحد دقيقة فقط كنخدوا الكلمار ولكروفيت كنضيفوهم
بعد ما يتصلقو و نخلطو مزيان عاد نضيفو الشعرية الصينية و الحوت تم نخلطوا
مزيان ونعمروا لبريوات ونلفهم على شكل مثلث وندخلهم الفرن لما يتحمرو من
فوق نقلبهم ونضع فوقهم قليل من الفرماج المحكوك وندخلهم حتى يتحمر.