المقادير :
نصف كأس صغير ماء
100 غ عسل
100 غ سكر كلاصي
2 بيضات
60 غ من المشمش الجاف
60 غ من الكركاع المقطع
60 غ من اللوز المحمر والمفروم
نصف لتر من القشدة الطرية
60 غ من الزبيب الابيض
كيس من الفاني
الطريقة :
في إناء نضغ العسل + سكر كلاصي + نصف كأس ماء ثم نضعها فوق نار هادئة حتى الغليان نضيف 2 بيضات + لوز + كركاع + زبيب +
مشمش ثم تخلط هذه المزاد جيدا فوق نار هادئة ثم نضيف القشدة الطرية .ناخذ اناء الكيك ثم نصب فيه الخليط ثم ندخله الى
الثلاجة.