مقادير :
250 غ من الشكلاط الاسود
250 غ من بودرة الكورن فليكس
كأس صغير من الحليب
100 غ من الكوك
1/2 كأس شاي من الزيت
التحضير:
يدق الكورن فليكس ويحول الى بودرة،يذوب الشكلاط في آنيه ومن تحبته آنيه أخرى فيها قليل من الماء (يجب الحذر ألا تصل أيه قطرة ماء للشكلاط خلال تذويبه)
يخلط مسحوق الكورن فليكس بالحليب والشكلاط المذاب ثم يترك الخليط إلى أن يبرد .
تصنع من الخليط كويرات صغيرة ،تفند في الكوك ، وتوضع في كويغطات الحلوى.
250 غ من الشكلاط الاسود
250 غ من بودرة الكورن فليكس
كأس صغير من الحليب
100 غ من الكوك
1/2 كأس شاي من الزيت
التحضير:
يدق الكورن فليكس ويحول الى بودرة،يذوب الشكلاط في آنيه ومن تحبته آنيه أخرى فيها قليل من الماء (يجب الحذر ألا تصل أيه قطرة ماء للشكلاط خلال تذويبه)
يخلط مسحوق الكورن فليكس بالحليب والشكلاط المذاب ثم يترك الخليط إلى أن يبرد .
تصنع من الخليط كويرات صغيرة ،تفند في الكوك ، وتوضع في كويغطات الحلوى.