كيلو من ورقة البسطيلة (من 15 الى 10 لكل بريوة)
600 غ من السكر الصقيل
نصف ملعقة صغيرة من المسكة
3 بيضات
كيلو من اللوز المصلوق
ملعقة كبيرة من القرفة مطحونة
100 غ من الزبدة
نصف كأس صغير من ماء الزهر
يقشر اللوز ويمسح بثوب ثم يحمر في الزيت حتى يتذهب لونه يطحن مع السكر ويضاف ماء الزهر
والزبدة والقرفة والمسكة البلدية والبيض ويخلط الكل ثم يوضع في مقلاة فوق نار هادئة مدة 10
دقائق.فنحصل على عقدة اللوز تؤخد ورقة البسطيلة وتوضع على حاشيتها قليل من عقدة اللوز في حجم
المشمشة وتلف الورقة على طولها لاعطائها شكل مستطيل.تلصق حاشيتها بصفرة البيض,وهكذا الى نهاية
العقدة تقلى هذه البريوات في الزيت حتى يتذهب لونها وتغمس مباشرة في العسل الساخن.