المقادير:
8 قطع من كيري
100 غ من الكفتة
10 ورقات البسطيلة
2 بيضات
ملعقة صغيرة من الزيت
3 فصوص ثوم
4 اوراق المعدنوس
قليل من الابزار
قليل من الملح
قليل من الفلفل الابيض
ملح
الطريقة:
في اناء نضع الكفتة + كيري + البيض + المعدنوس + الثوم المفروم + ملح + ابزار + الفلفل الابيض. نخلط العناصر ثم نضعها
وسط الورقة تلف على شكل بريوات او سيكار ثم تقلى في الزيت.
8 قطع من كيري
100 غ من الكفتة
10 ورقات البسطيلة
2 بيضات
ملعقة صغيرة من الزيت
3 فصوص ثوم
4 اوراق المعدنوس
قليل من الابزار
قليل من الملح
قليل من الفلفل الابيض
ملح
الطريقة:
في اناء نضع الكفتة + كيري + البيض + المعدنوس + الثوم المفروم + ملح + ابزار + الفلفل الابيض. نخلط العناصر ثم نضعها
وسط الورقة تلف على شكل بريوات او سيكار ثم تقلى في الزيت.