3كيلو من الطحين
1 كلغ من اللوز مصلوق
2 كيلو من الجلجلان
150 غ من القرفة
150 غ من النافع
كيلو من سكر سنيدة
الزبدة المذابة حسب الخليط
ملعقة صغيرة من المسكة البلدية
حبة من الكوزة مطحونة
نصف لتر من الزيت
يصلق اللوز ويقشر ثم يقلى في نصف لتر من الزيت حتى يتحمر ثم يطحن.ينقى الجلجلان ويحمص
ويطحن.
يطحن السكر في مطحنة كهربائية ويحتفظ به,في قصعة يخلط اللوز والجلجلان والطحين والسكر والقرفة
والمسكة البلدية والنافع والكوزة المطحونة ثم تضاف الزيت التي تحمر فيها اللوز والزبدة المذابة ويخلط
الكل جيدا ثم يوضع الخليط في اناء ويقفل.