المقادير :
كأس ياغورت
60 غ من الزبدة
300 غ من السكر الصقيل
100 غ من الطحين
100 غ من مسحوق الشكلاط غير المسكر
بيضتان
نصف كيس من خميرة الحلوى
كيس من الفاني
الطريقة :
في اناء يضرب كل من الزبدة + سكر + الفاني +البيض مع مواصلة التحريك نضيف الشكلاط ثم الياغورت الطحين واخيرا الخميرة مع التحريك دائما حتى الحصول على عجين لينة نصب الكل في اناء الكيك المزبد تطهى في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة بعد خروجها نرشها بالسكر الصقيل ونترك تبرد.
كأس ياغورت
60 غ من الزبدة
300 غ من السكر الصقيل
100 غ من الطحين
100 غ من مسحوق الشكلاط غير المسكر
بيضتان
نصف كيس من خميرة الحلوى
كيس من الفاني
الطريقة :
في اناء يضرب كل من الزبدة + سكر + الفاني +البيض مع مواصلة التحريك نضيف الشكلاط ثم الياغورت الطحين واخيرا الخميرة مع التحريك دائما حتى الحصول على عجين لينة نصب الكل في اناء الكيك المزبد تطهى في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة بعد خروجها نرشها بالسكر الصقيل ونترك تبرد.