شاي بالتخليطة
لتر من الماء
السكر حسب الذوق
2
اغصان من النعناع الصوفي
3
اغصان من النعناع العبدي
نغلي الماء جيدا نضع حبوب الشاي في البراد نصب عليه قليلا من الماء الساخن نحرك البراد قصد غسله وازالة المذاق المر
لحبوب الشاي نصب الماء المغلي في البراد ونضيف السكر نحرك ونضع البراد فوق نار هادئة لمدة 1 الى 3 دقائق نضيف
النعناع بانواعه نصب الشاي في كأس ونرجعه الى البراد نعيد هذه العملية مرتين لتتجانس المقادير ثم نقدمه ساخنا.
بعض التخليطات:
التخليطة الاولى:
4ورقات من اللويزة
4 اغصان من النعناع الاخضر
السكر حسب الذوق
لتر من الماء
التخليطة الثانية:
4اغصان من النعناع
2 اغصان من الفليو الطبيعية
لتر من الماء
ملعقة كبيرة حبوب الشاي الاخضر
السكر حسب الذوق
لتر من الماء
السكر حسب الذوق
2
اغصان من النعناع الصوفي
3
اغصان من النعناع العبدي
نغلي الماء جيدا نضع حبوب الشاي في البراد نصب عليه قليلا من الماء الساخن نحرك البراد قصد غسله وازالة المذاق المر
لحبوب الشاي نصب الماء المغلي في البراد ونضيف السكر نحرك ونضع البراد فوق نار هادئة لمدة 1 الى 3 دقائق نضيف
النعناع بانواعه نصب الشاي في كأس ونرجعه الى البراد نعيد هذه العملية مرتين لتتجانس المقادير ثم نقدمه ساخنا.
بعض التخليطات:
التخليطة الاولى:
4ورقات من اللويزة
4 اغصان من النعناع الاخضر
السكر حسب الذوق
لتر من الماء
التخليطة الثانية:
4اغصان من النعناع
2 اغصان من الفليو الطبيعية
لتر من الماء
ملعقة كبيرة حبوب الشاي الاخضر
السكر حسب الذوق